СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Сити-Сервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Сити-Сервис
Очень жадная компания. Куча штрафов, за каждую мелочь. Начальство зануды. При оформлении одни обещают условия, а по факту всё намного хуже. Зарплаты не большие, планы ставят огромные. Отношение к подчиненным плохое. Офис в зажопинске находится. Официально не оформляют. Оформление через пару месяцев и то ты сам будешь платить налоги за себя. Службы безопасности нет и поэтому за всё ты отвечаешь сам. Требуют выполнение огромных планов, а если ты отгрузил клиента, а он не хочет платить то вычитают долг с твоей з/п. Вопщем всё ответственность на торговых, а сами не за что не отвечают. Ужасная компания, сильная текучка. Не рекомендую совсем, если только чтоб пересидеть месяц-два чтоб найти нормальную работу.
Аноним | 2021-06-21 21:16:53
Положительный отзыв о компании Profit Whales
Оценка: положительный отзыв
Компания: Profit Whales
Была на стажировке в этой компании на позиции рекрутера, работала удаленно и о всех сотрудниках компании судить не могу, скажу только то, что столкнулась с некомпетентностью HR менеджера, которая меня стажировала Попытаюсь кратко описать ситуацию: в начале стажировки HR меня спросила "Тебе подойдет формат работы, когда я даю задачу ты выполняешь?" я ответила что "да", мы так и работали, она меня каждый день хвалила, что работа идет хорошо и т.д, критики в мой адрес не было.
Далее проходит пару недель и в СЕРЕДИНЕ рабочего дня она мне звонит и пытается (хочу отметить пытается) проговорить то, что стажировка окончена не в мою пользу, после разговора, я не поняла ни слова из того, что она пыталась сказать и попросила ее хотя бы написать причину (потому что я поняла, что девушке легче будет написать, сказать устно она не смогла, что странно для HR менеджера!) и спустя несколько часов мне пришел ответ, что я не подошла, потому что "просто выполняла задачи", хочу напомнить что выше я написала, она сама предложила такой формат!
Руководство компании, научите своих сотрудников проводить стажировки и давать людям критику, чтобы они могли проделывать работу над ошибками, научите HR говорить с людьми, просить HR написать сообщение после разговора, потому что она не в состоянии высказаться, это не профессионально!
Аноним | 2021-06-21 21:16:46
Положительный отзыв о компании Ньюстафф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ньюстафф
Круто, что можно совмещаться с учебой. Это главный плюс. ЗП средняя по рынку, платят вовремя. Короче, для старта карьеры — самое оно.
Аноним | 2021-06-21 21:16:38
Положительный отзыв о компании Ньюстафф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ньюстафф
Работала на кассе
Т.к переехала пришлось уйти скучаю по своим девчонкам
Правда очень душевно там))
Устроили официально да и зарплату не задерживали
Хочу обратно,эхх )))))
Аноним | 2021-06-21 21:16:35
Положительный отзыв о компании Ньюстафф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ньюстафф
ЗДОРОВО ЧТО МОЖНО ПОДРАБАТЫВАТЬ
Я ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ
СОВЕТУЮ))))
Аноним | 2021-06-21 21:16:32
Положительный отзыв о компании Ньюстафф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ньюстафф
Работаю вахтами достаточно давно лет 10 как сварщиком,был плохой опыт, кидали, обещали одно а по факту другое. В этой фирме работаю уже полгода. Фирма неплохая, платят своевременно, хорошо. В этом плане все устраивает спец одежда, проживание. Отношения в коллективе хорошие, если какие проблемы идут на встречу можно решить. Питание бы улучшить, а так жалоб нет
Аноним | 2021-06-21 21:16:29
Отрицательный отзыв о компании Top Media Groups
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Top Media Groups
После прохождения собеседования с главным бухгалтером меня отправили на полиграф по адресу Феодоры Пушиной 13., Полиграф "Polytest" на Феодоры Пушиной 13 -бывшие сапожники/дворники закончившие курсы полиграфолога. Полиграф этот дешевый стоит всего 1000 грн, занимает 20 минут по времени, понятное дело, что если полиграфолог -специалист полиграф стоит 2 500 грн и занимает 2-2,5 часа , это время необходимо, чтобы понять как человек мыслит, чтобы разобрать каждый вопрос и по мере необходимости перефразировать, чтобы человеку было понятно о чем его спрашивают. Но руководитель компании Top Media Groups очень жадный и экономит на сотрудниках. Ему жаль потратить 2500 гривен, чтобы действительно работали честные сотрудники, ему плевать кто у него работает.
Когда я пришла на полиграф-тестирование — начался кошмар : "полиграфолог" Константин задавал завуалированые, двусмысленные вопросы, на мою просьбу перефразировать, как это обычно происходит в настоящих, профессиональных полиграф-компаниях, он раздражался, перефразировать не хотел, со словами "не врите больше" он на меня психологически давил. Предварительно задав вопрос -сразу снял этот вопрос, при том что я сказала что я на него хочу ответить -ответить на него мне не дал, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ОН КАК ПОЛИГРАФОЛОГ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, И ДОБАВИЛ ЧТО ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ ЭТОТ ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ! Он меня просто срезал, ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО Я СВОИМИ РАСПРОСАМИ ЗАТЯГИВАЮ ЕГО ВРЕМЯ И В 20 МИНУТ ОН НЕ УЛОЖИТСЯ КАК ОБЫЧНО, ОН БЫЛ НА МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ. Он не вникает в ответы человека, ему плевать понимает ли человек вопрос, главное побыстрее вложиться в 20 минут И в итоге я полиграф не прошла, при том что до этого я проходила полиграф в других полиграф-компаниях дважды и проходила успешно, при том что полиграфы длились 2, 5 и 2 часа, я прошла в такие компании как EVO PLAY, это айтишная компания, которая занимает лидирующие позиции, БЕСТ ВЕРТЕКС — еще одна айтишная компани и со мной работали полиграфологи-психологи. "Полиграфолог " Константин специально заваливает кандидатов на вакансию, потому что на эту вакансию придет еще другой кандидат и третий-пятий. И он заработает очередную 1000-1500 с каждого последующего кандидата.!
Top Media Groups такая же несерьезная шарашкина контора как и Полиграф "Polytest" на Феодоры Пушиной 13. Никому не желаю тратить свои нервы и время на шарашкину контору Top Media Groups, как потратила их я.
Аноним | 2021-06-21 21:16:22
Отрицательный отзыв о компании GScosmetics
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: GScosmetics
Каждый кто собирается на собеседование в компанию GSCosmetics,рекомендую к прочтению!
Обещают Зарплату от 10 до 20 тысяч,по факту больше 12 тысяч в первый год работы вряд-ли получите,на это есть несколько причин:
1.Планы ставят не нормальные!Пальцем в небо,как придумалось так и будет.
2.В продаже три бренда,цены выше чем у конкурентов,у конкурентов и ассортимент больше!Постоянно нет денег,чтоб выкупить поставку товара,по этому месяц продаете,а два месяца говорите клиентам(скоро поставка)
В коллективе атмосфера так себе (((Все постоянно недовольные и гонят друг на друга.
Везде видео наблюдение со звуком, смотрят и слушаю все о чем вы говорите на обеде и не только.
Начальство которое не может навести порядок,вечный хаос и неразбериха.
Как показал опыт,они вряд-ли что-то изменят.
Решать вам,но очень не рекомендую там работать!
Аноним | 2021-06-21 21:16:14
Положительный отзыв о компании Гудвиллэнд
Оценка: положительный отзыв
Компания: Гудвиллэнд
Странный отзыв. Судя по дате, речь идёт о каком-то предыдущем помещении.
Была на собеседовании. Офис просто шикарный. Интерьеры как в фотостудиях. Не удержалась и пару сэлфи сделала для инсты. Сходите на собеседование, если вы такая же неисправимая инстадевочка, как я. :)
В поиске есть фото и где-то натыкалась на 3д-тур. В реальности даже ещё круче всё выглядит. Со слов директора, офис в собственности, и ей доставляет удовольствие вкладываться в своё детище. Поэтому на ремонт и мебель не поскупилась.

Директор Ольга святой человек. Седовласого старца не видела, но, вероятно, речь о её муже.
Говорят, он не в себе в медицинском смысле слова. Бедная женщина. Такой крест нести...
Сотрудники приветливые, выглядят довольными, повсюду звучит речь на английском языке. Не хотелось уходить. Но меня муж пристроит к себе в нефтяную фирму. Счастливый билет, сами понимаете. :)
Мария Шустова | 2021-06-21 20:45:03
Положительный отзыв о компании Calltraffic
Оценка: положительный отзыв
Компания: Calltraffic
Зарабатывать тут можно хорошо, главное работать как положено и тога вопросов не будет возникать. По обязанностям все прозрачно и понятно
Татьяна П | 2021-06-21 20:31:48
Положительный отзыв о компании Абсолют Недвижимость
Оценка: положительный отзыв
Работы много интересной, компания восстребованная и отбоя от клиентов и спецзадач нет. Если вы отдыхать, а не работать, то вам не в Абсолют. Зато знаний получил кучу, опыт отличный.
Евгений (Бывший сотрудник) | 2021-06-21 16:27:26
Автодевайс Красноярск
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании чуть более 2х лет. Коллектив очень дружный, в первое время всегда помогали в работе, давали советы, всегда шли на контакт, даже если на выходном. Научили работать с поставщиками, партнерами в других городах.
Работа интересная, фирма постоянно развивается и дает развиваться сотрудникам. Бездельников и безответственных тут не жалуют, как в принципе и в любой нормальной компании.
Стабильные выплаты ЗП 2 раза/мес., всегда без задержек. Оплачиваемый отпуск, хожу стабильно 2 раза в год на 2 недели в удобное для МЕНЯ время.
Можно зарабатывать достойную Зарплату, если есть желание продавать и учиться этому.
Даже когда началась пандемия, компания обеспечила ресурсами и оборудованием всех желающих, кто готов зарабатывать и приобретать новый опыт. Не каждый руководитель пойдет на такое!
Компания стабильная, официальное трудоустройство, график работы составляется с учетом пожеланий сотрудника. Сейчас переходим на 8 часовые смены. В городе несколько филиалов, можно работать вблизи от дома.
3d Stas | 2021-06-21 09:31:52
Положительный отзыв о компании Московские окна
Оценка: положительный отзыв
Александр, Москва: Положительные стороныДостоинства
Когда компания крупная, работает бесперебойно, то и стабильность присутствует. Офис у нас отличный, с удобной локацией. Благо и проблем с клиентами нет, всегда удается выполнить план продаж. Зарплата выплачивается постоянно и без задержек. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 08:42:05
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
При приеме на работе у меня запросили все документы, все перепроверяли, категорию прав, спрашивали, в какой автошколе учился и все такое. Первый рабочий день - ко мне приставили человека, который подробнейшим образом мне все рассказал. Здесь нет такого, что сегодня едешь на одной машине, а завтра на другой. За тобой закрепляется твое конкретное рабочее место, бензин оплачивается, ремонты тоже, только подтверждай все. Я уже молчу про расходники в виде бумаги и ручек - тоже все выдается. Форму красивую выдали. Аптечка есть в машине. Короче, полный фарш.
Герман (Сотрудник) | 2021-06-21 08:28:38
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Работаю в Москве менеджером в компании Газелькин уже полгода. Из впечатлений только положительные. Приходила на один оклад, но сейчас за счет премий получаю вдвое больше. Перспектива роста опять же есть.
Борис (Сотрудник) | 2021-06-21 08:28:35